В гостях у нашего клиента с солнечной кухней Energy.

Стильная Energy

На прошлой неделе прошла очередная фотосъемка реализованного проекта кухни Энерджи. Еще одно успешное сотрудничество с фабрикой Kuchenberg и безупречная реализация в копилку нашего портфолио.
Замечательные, позитивные заказчики оформили свой дом в индустриальном стиле лофт с кирпичной кладкой на стенах, нестандартными декорами, бетонной штукатуркой, обнаженными трубами и промышленным освещением. Антураж жилой фабрики, идея рискованная, но игра стоила свеч- интерьер получился впечатляющим и, на удивление, очень уютным.
Кухня энерджи в натуральном шпоне палисандра идеально вписалась в среду.Особенностью этой модели является то, что «рубашка» шпона выкладывается таким образом, что рисунок палисандра переходит с одного фасада на другой, образуя единое полотно. Особенно выразительно это смотрится в нашем проекте, где ряд из четырех колонок создает единый фактурный массив.
Кухни из натурального шпона драгоценных пород дерева таких как палисандр, макасар, тинео, орех и многое другое-визитная карточка линейки в современном стиле кухонь нашего салона Fiera.
—+

,